为进一步分析总结各子公司工作完成情况,深入剖析存在的问题与挑战,明确今年下半年的工作方向与重点确保圆满完成全年目标任务,银河娱乐612日召开“双过半”专题调度会。集团党委副书记、副董事长、总经理熊一江主持会议并讲话,集团党委委员、副总经理吴晓出席会议

会上,集团财务部通报截至5月底预算完成情况,集团11家一级子公司主要负责人逐一汇报截至5月底具体经营情况、存在的问题和原因、恳请集团支持事项以及下一步工作计划

熊一江对各子公司完成目标情况进行点评,肯定了成绩,也指出了不足。为确保圆满完成年度各项目标任务,熊一江强调,一是在转型发展上要有信心,信心来源于对集团的科学分析、集团上下统一思想认识以及集团为转型发展留足了空间;二是在正视问题上要不回避,在转型发展中都会碰到痛点、堵点、难点,要做到直面问题、准确归因以及对症下药;三是在思路举措上要出实招解决问题不可能“毕其功于一役,转型发展过程中不求全、不求快、不求大,但必须要有进步的动作,要有阶段性的成果是在压实责任上要下真功,要想把思路举措变成现实蓝图,关键是要压实责任、鼓足干劲、狠抓落实。

吴晓就如何抓好目标落实提出三点意见建议,一是强化过程管理,做到加强指标调度、及时发现问题、立即采取行动;二是加强业务协同,充分发挥各地市“桥头堡”机构的地缘优势,加强产业研究、强化科技赋能;三是严守风险底线,做到依法合规经营、优化内部决策流程、明确风险偏好程度。

上一篇:

下一篇: